互动宜宾论坛-宜宾人的网络家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主
阳春三月,万物复苏,帅的虫子都已经醒了,我还能宅在家里吗?作为一名资深旅游爱好者,蛰伏一个冬季,迫不及待地在满眼都是绿意的春天,出来透透气,呼吸着新鲜空气。穿梭在城市的大街小巷,山水之间,旅途体验怎么样关键要看路过的风景、遇到的人、住宿的房子,毕竟睡踏实了才有更好的心情欣赏美景嘛!

文笔不怎么样的旅游爱好者不会写攻略,但是好东西还得分享出来呀!接下来我就把我这次出行经历最满意的事情分享给大家,那就是订到了迄今为止,最满意的一个住所,拙见仅供参考啊哈!先给这个住所点个赞……

首先,出行前我是一定要把机票/火车票定好的,机票我是从网上买的特价机票,这个还是蛮好搞定的,爱出行朋友也可以选择特价机票,这样可以省下来一笔消费用哟!其次,就是定住宿,我建议一定要选操作简单方便,不收取手续费,房源多,选择性大的平台,这样能有保障一些,记得最重要一点:要跟工作人员有效沟通,能根据自己的的需求让工作人员帮你筛选出最合适的房子,这样就避免了走弯路。最后呢,就给大家讲讲我这次最满意的订房经历~

这次呢,我和2个朋友一起出行,一共3个人,准备找一个小型公寓,选择小公寓的原因是因为比起酒店来,公寓显得更温馨自在~像是朋友们到了另外一个家聚会一样,其实就是心理感觉更好一些,哈哈哈~途家网还是从同事那里知道的,同事上次去普吉岛用途家定的公寓,回来后一直赞不绝口,所以我就想这次出行用途家试试~

第一次在途家网上订酒店,还是蛮忐忑的,心想:这么高大上的平台会不会很贵、可能没有我们普通消费人群需要的住房……等等一系列的问题!!!结果打电话过去询问工作人员,工作人员详细的询问了我的旅途计划,和对住房的要求,然后给我介绍了几套房子,这一看,吓我一跳!价格、环境都超乎我的想象,性价比极高,比一些团购上的还要合适,最主要的是很符合我的出行住宿要求,房间内的配套设施也很好,完全超乎了我的预期想象。经过这一次体验后,对途家的印象超级好。晒晒外景图和客厅图给大家观赏下哈

上面的图,就是我们这次选择的扬州红山体育健身度假村半山别墅,这的地理位置好,最适合我们的出行路线,而且呢设施环境好,临湖伴山,香樟、黑松、竹林、绿草花圃遍布四周的美妙景致,房间温馨典雅,还设有麻将桌等娱乐设施,跟朋友还能打打牌之类的,而且所有长途电话都可以免费打的呢,真的是超级为客户着想。再来说说路程,距离南京市区仅1小时车程,距离扬州市区30分钟车程,最主要的是还有专车接送,为我和朋友们的出行节省了很多时间撒~~

这次有了途家网的相伴,就像到了另外一个温馨的家,以后都不用其他订酒店了,就想一直赖在途家的小公寓里。嘻嘻~~

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
干净舒适,这样的环境我也喜欢

板凳
途家网我也用过,确实挺好,一开始担心这那的,用过一次觉得确实值得信赖

地板
有点羡慕有时间出去玩的人

以前都选择酒店,以后还是用途家网踏实

知道途家网,口碑不错的

春天到了,打算游玩的订房子省心了

上途家网还能享受专车接送,我喜欢这样的

和家一样的温馨,嗯嗯,真好

打电话咨询就能知道房源信息?我也咨询下